LE RICETTE
Melone Cantalupo Intero da circa 1,5 kg
Nespole Fresche cestino da 500 gr.
Scalogno di Cipolla rossa di Tropea IGP in mazzetto - 500 gr.
Ravanelli Freschi del Contadino - mazzetto circa 300 gr.
Cassetta Mix di Agrumi Freschi di Stagione 5 kg - 10 kg - 15 kg
Cassetta Mix ortaggi e verdure fresche di stagione 5 kg - 10 kg - 15 kg
L’ Espadon Sardine PICCANTE
Pesto Artigianale alla Rucola in olio di oliva 200 gr.
Olio di Oliva 100% Italiano Biologico da Molitura a Freddo
Prosciutto Reale del Brigante 1 kg.
Formaggio Olandese - Gouda
Picanha di Vitello Podolico calabrese 2 kg.
Polpa selezionata di Cinghiale Italiano 1 kg. circa
Tomahawk di Vitello Podolico calabrese 1,3 kg circa
Epiziferi Mortadella Artigianale Mignon - da 350 gr circa
Carpaccio di Vitello Podolico conf. 300 gr.
Formaggio - Caciocavallo Ragusano DOP
Vastedda della Valle del Belice
Stinco Crudo di Maiale Nero di Calabria
Hamburger Big di Maiale Nero di Calabria
Bresaola del Brigante stagionata 8 mesi - trancio 350 gr.
Salsiccia Cruda di Maiale Nero di Calabria
Venere - Formaggio all'arancia di di Sicilia 350 gr.
Peperoncino Rosso Piccante in Polvere busta 100 gr.
Pasta - Orecchiette 500 gr.
Confetture di agrumi e frutta calabrese 330 gr.
Aglio siciliano in treccia 1 kg.
Biscotto Salato di Grano - Calabrese 1 kg
Cariddi - Formaggio pecorino affinato 350 gr.
Pasta - Tagliatelle 500 gr.
Succo puro di Melograno italiano 200 ml.
Succo puro di Melograno e Bergamotto 200 ml.
Pasta - Penne Rigate 500 gr.
Pasta - Linguine 500 gr.
Pasta-Fileja al peperoncino rosso di Calabria 500 gr.
Bergamotto fresco l'originale di Reggio Calabria 1 Kg.
Pasta-Fileja di Tropea alla cipolla rossa 500 gr.
Pasta-Fileja di Tropea al nero di seppia 500 gr.
Pasta-Fileja di Tropea al bergamotto 500 gr.
Pasta-Fileja di Tropea ai Funghi Porcini 500 gr.