LE RICETTE
Vino Bianco Sicilia DOC - Regaleali Tasca d'Almerita 0.75 l.
Vino Rosso Cirò - Bel Fresco 0.75 l
Gin Calabrese - GiL 0.70 l
Vino Rosso di Montalcino DOC 0.75 l
Vino Rosso- Val Policella DOC Superiore Ripasso 0.75 l
Grappa Black Bonollo - educata 12 mesi 0.70 l.
Gin Mare - Maditerraneo 0.70 l.
Liquore distillato Strega 0.70 l.
Kiwi Verde di Calabria confezione da 500 gr.
Lupini in Salamoia 500 gr.
Rhum de Barbados - Plantation Original Dark Double Age 0,70 cl.
Filetti di acciughe siciliane in olio - vaso 230 gr.
Mango di Calabria - Frutta Tropicale Calabrese
Torrone di Bagnara Calabra
Mandarinetto IsolaBella bottiglia 0.75 cl
Babbà al Limoncello di Reggio Calabria 700 gr.
Avocado di Calabria - Frutta Esotica Calabrese
Pecorino del Monte Poro - DOP
Cassetta Mix di Agrumi Freschi di Stagione 5 kg - 10 kg - 15 kg
Clementine Fresche - Appena Raccolte
Cedri Calabresi - Freschi conf. da 2 kg
Pesce Stocco pinna - 1 kg circa
Annona Cirimoia - Frutto da circa 500 gr.
Formaggio - Caciocavallo Ragusano DOP
Picanha di Vitello Podolico calabrese 2 kg.
Fichi d'india di Sicilia - Freschi
Funghi Porcini Extra - Essiccati 100 gr.
Peperone Rotondo Ciliegino da Riempire
Melanzane Tonde Viola
Ravanelli Freschi del Contadino - mazzetto circa 300 gr.
Filetti di Alici del Cantabrico in olio Extravergine di Oliva 50 gr.
L’ Espadon Sardine PICCANTE
Confetture di agrumi e frutta calabrese 330 gr.
Olio di Oliva 100% Italiano Biologico da Molitura a Freddo
Violino di Capra (prosciutto di Capra)
Pesto Artigianale alla Rucola in olio di oliva 200 gr.
Prosciutto Reale del Brigante 1 kg.
Cassetta Mix ortaggi e verdure fresche di stagione 5 kg - 10 kg - 15 kg
Formaggio Olandese - Gouda
Scalogno di Cipolla rossa di Tropea IGP in mazzetto - 500 gr.