Tastiness Food Shop: le Ricette

    SPALLA D’AGNELLO AL SALMONE

    Pubblicato da Giuseppe Martino il

    SPALLA D’AGNELLO AL SALMONE

    Ingredienti: Per 4 persone:- 1 spalla d’agnello - 100 gr. carne di agnello - 1 piccola scatola di salmone- 3 uova- Sale, pepe - Salvia in polverePreparate prima di tutto la farcia con la fetta di carne di agnello tritata, il salmone e due uova che avrete fatto rassodare anch’esse tritate. Aggiungete sale e pepe, un po’ di salvia in polvere e legate la farcia con l’altro uovo rimasto appena sbattuto. Avrete acquistato la spalla di agnello disossata e non arrotolata, mettetevi nel mezzo la farcia preparata, arrotolatela come fate di solito per gli arrosti, legatela con cura e fatela...

    Leggi di più →

    ARROSTO DI MAIALE ALLA SVEDESE

    Pubblicato da Giuseppe Martino il

    ARROSTO DI MAIALE ALLA SVEDESE

    Ingredienti:- 1 kg. filetto di maiale - 250 gr. prugne secche - Sale, pepe - Qualche mela - CrescioneScegliete un bell’arrosto di maiale e fatevelo preparare dal macellaio, poi fategli un taglio per il lungo da parte a parte con un coltello affilato. In questo taglio introducete le prugne, che avrete prima privato dei noccioli e fatto ammollare per due ore in acqua fredda, poi avrete sgocciolato ed asciugato. Legate l’arrosto, e fate attenzione di salarlo e peparlo almeno un’ora o due prima della cottura. Fate arrostire il maiale in forno in una casseruola possibilmente munita di apposita griglia, e...

    Leggi di più →

    PETTO DI VITELLO AI PISTACCHI

    Pubblicato da Giuseppe Martino il

    PETTO DI VITELLO AI PISTACCHI

    Ingredienti:- 1 kg. di petto di vitello,- 50 gr. di riso, 1 uovo- 150 gr. prosciutto cotto - 500 gr. pomidoro- ½ bicchiere di olio- 50 gr. pistacchi- 1 cucchiaino di zafferano- PrezzemoloFate cuocere il riso in acqua bollente salata e poi unitevi lo zafferano facendolo sciogliere. Quando il riso sarà cotto e scolato, vi unirete anche il prosciutto tagliato a dadini, tre pomidori anch’essi tagliati a dadini dopo che saranno stati pelati e privati dei semi, i pistacchi, una manciata di prezzemolo fresco tritata, sale, pepe e legate questo composto con un uovo intero. Mettete ora la farcia così...

    Leggi di più →

    SCALOPPINE AL MARSALA

    Pubblicato da Giuseppe Martino il

    SCALOPPINE AL MARSALA

    Ingredienti:Per 4 persone:- 400 gr. fettine di vitello tagliate sottili- 50 gr. di burro- 2 dita di marsala- Farina, sale e pepe.Prendete una teglia larga e bassa, mettetevi il burro e quando sarà ben rosolato disponetevi sopra in un solo strato le fettine che avrete prima passato in un velo di farina. Fate cuocere voltandole da ambo le parti a fuoco vivace, conditele con sale e pepe, bagnatele col marsala, fatele ancora insaporire qualche minuto e servitele calde con la loro salsa. La maggior parte degli ingredienti genuini usati in questa ricetta fanno parte del catalogo di Tastiness food shop....

    Leggi di più →

    COSTOLETTE D’AGNELLO CROCCANTI

    Pubblicato da Giuseppe Martino il

    COSTOLETTE D’AGNELLO CROCCANTI

    Ingredienti:- 12 costolette d’agnello - Olio, 1-2 uova- PangrattatoPreparate le cosiddette e cominciando dall’estremità dell’osso spingete con le dita verso l’alto tutta la carne in modo che rimanga rotonda in cima alla costa. Schiacciate leggermente le costolette, passatele in uovo battuto con sale e poi nel pangrattato e friggetele in padella con molto olio. Generalmente si servono con una guarnizione di prezzemolo e limone a spicchi. La maggior parte degli ingredienti genuini usati in questa ricetta fanno parte del catalogo di Tastiness food shop. Anche tu li puoi acquistare direttamente online clicca qui 

    Leggi di più →