PETTO DI VITELLO AI PISTACCHI - Tastiness Food Shop

PETTO DI VITELLO AI PISTACCHI

Ingredienti:
- 1 kg. di petto di vitello,
- 50 gr. di riso, 1 uovo
- 150 gr. prosciutto cotto
- 500 gr. pomidoro
- ½ bicchiere di olio
- 50 gr. pistacchi
- 1 cucchiaino di zafferano
- Prezzemolo

Fate cuocere il riso in acqua bollente salata e poi unitevi lo zafferano facendolo sciogliere. Quando il riso sarà cotto e scolato, vi unirete anche il prosciutto tagliato a dadini, tre pomidori anch’essi tagliati a dadini dopo che saranno stati pelati e privati dei semi, i pistacchi, una manciata di prezzemolo fresco tritata, sale, pepe e legate questo composto con un uovo intero. Mettete ora la farcia così preparata nel petto di vitello che sarà stato aperto in modo di formare una specie di tasca e poi cucite in modo che durante la cottura il ripieno non esca. Fate scaldare in una casseruola mezzo bicchiere di olio e poi fatevi rinvenire e dorare il pezzo di carne. Salate, pepate e lasciatelo cuocere a fuoco moderato per circa un’oretta. Lo servirete freddo già affettato.

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