FILETTO DI MANZO IN CROSTA - Tastiness Food Shop

FILETTO DI MANZO IN CROSTA

Ingredienti:
- 1 kg. e 800 di filetto di manzo
- 3 noci di burro
- 2 carote, 1 cipolla
- 1 tuorlo d’uovo
- 500 gr. funghi freschi
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- Sale, pepe
- 1 cucchiaio di fecola
- 1 bicchiere e ½ di Madera
Per la decorazione:
12 piccoli pomidoro
1 kg di fagiolini verdi
Per la pasta sfoglia:
- Sale
- 500 gr. farina
- 250 gr. burro

Mettete nella leccarda il quantitativo di due noci di burro, a pezzi, le carote e le cipolle tritate, e sopra posate il pezzo di carne già preparato, pulito e legato e passate la casseruola in forno caldo. Nel frattempo, preparate una purea di funghi al pomidoro tritando i funghi che avrete prima ben lavato e asciugato, fateli cuocere nella noce di burro rimasta e poi unitevi salsa di pomidoro e mescolate perfettamente perché il tutto rimanga amalgamato formando un composto omogeneo. Dopo quindici minuti circa togliete la carne dal forno e ricopritela con la purea di funghi, poi avvolgetela nella sfoglia di pasta sfoglia che avrete già preparato a parte con le dosi indicate e avrete tirato in forma rettangolare, dorate la pasta con l’uovo e decorate la superficie con la punta di coltello. Mettete di nuovo in forno caldo e lasciate cuocere per una ventina di minuti. Servite guarnendo il piatto con i piccoli pomidoro alla griglia e i fagiolini verdi lessati e poi passati al burro.

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