Torta di Cioccolato, Noci e Pere

Publié par pierluca minniti le

La torta pere e cioccolato è un grande classico, quella che nelle serate fredde non manca mai, anche ora che la primavera tarda ad arrivare!Le pere succose che affondano in un impasto al  cioccolato,  il croccante delle noci tostate e il profumo avvolgente rendono unica questa torta! Lava e sbuccia le pere, tagliandone 3 a dadini e 1 a fette sottili. Sciogli il cioccolato di Modica a bagnomaria (o al microonde).
Amalgama le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi la farina setacciata, il lievito in polvere, l'olio extravergine di oliva, il cioccolato di Modica sciolto e i dadini di pera. Versa il composto in una tortiera foderata con carta forno e disponi sulla superficie della torta le fettine di pera a raggiera. Cuoci in forno preriscaldato a 170° per 40 minuti.
Ingredienti:
4 pere Kaiser
150 gr. Zucchero semolato
3 uova
250 gr. Cioccolato di Modica alle noci
1 bustina di lievito in polvere per dolci

Partager ce message



← Message plus ancien Message plus récent →


Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant leur publication.

Fr
Fr