Tastiness Food Shop : Recettes

Sospirus

Publié par pierluca minniti le

Sospirus
tipico dolce Sardo.

En savoir plus →

Focaccia alla Siciliana

Publié par pierluca minniti le

Focaccia alla Siciliana
la pizza tipica siciliana

En savoir plus →

Punch Ghiacciato al Bergamotto di Reggio Calabria

Publié par pierluca minniti le

Punch Ghiacciato al Bergamotto di Reggio Calabria
Il puch ghiacciato elaborato usando un agrume particolare ed unico come è il bergamotto di Reggio Calabria

En savoir plus →

Sfogi in Saor

Publié par pierluca minniti le

Sfogi in Saor

Lavate, salate, infarinate e fate friggere le sogliole fresche nell'olio extravergine di oliva bollente. Poi nell'olio rimasto della frittura fate cuocere per quasi un'ora fuoco lentissimo le cipolle rosse di Tropea tagliate a fettine, con un poco di sale, cannella e un cucchiaio di zucchero, rimescolando spesso il composto. Quando le cipolle saranno ben dorate assaggiatele e aggiungete, se occorre, altro zucchero, versate inoltre un cucchiaio di aceto, un dito di acqua e fate bollire ancora per qualche minuto. Prendete una terrina e mettetevi uno strato di pesce, che nel frattempo si sarà raffreddato, uno di cipolle, poi ancora iI...

En savoir plus →

Involtini di Tonno alla siciliana

Publié par pierluca minniti le

Involtini di Tonno alla siciliana

Stendete un piatto le fette di tonno, e versatevi sopra un poco d'uovo alla coque, un cucchiaio di burro, qualche cappero tritato, un po' di formaggio pecorino siciliano grattugiato, sale, pepe, qualche foglia di salvia e rosmarino tritate, e insaporite con noce moscata e cannella, quindi avvolgetele su se stesse e legatele con una cordicella . Fatele rosolare in olio e burro misto, e poi aggiungetevi la salsa di pomodoro, le olive nere e le verde, in parti uguali e tritate, i capperi sotto sale, e fate cuocere il tutto per circa un quarto d'ora a fuoco lento e con...

En savoir plus →


Fr
Fr