SPALLA D’AGNELLO AL SALMONE

    Publié par Giuseppe Martino le

    Ingredienti:
    Per 4 persone:
    - 1 spalla d’agneau
    - 100 gr. carne di agnello
    - 1 piccola scatola di salmone
    - 3 uova
    - Sale, pepe
    - Salvia in polvere

    Preparate prima di tutto la farcia con la fetta di carne di agnello tritata, il salmone e due uova che avrete fatto rassodare anch’esse tritate. Aggiungete sale e pepe, un po’ di salvia in polvere e legate la farcia con l’altro uovo rimasto appena sbattuto. Avrete acquistato la spalla di agnello disossata e non arrotolata, mettetevi nel mezzo la farcia preparata, arrotolatela come fate di solito per gli arrosti, legatela con cura e fatela arrostire in forno caldo per circa 45 minuti. Servitela con spinaci in purea.

    La maggior parte degli ingredienti genuini usati in questa ricetta fanno parte del catalogo di Tastiness food shop. Anche tu li puoi acquistare direttamente online clicca qui 


    Partager ce message



    ← Message plus ancien


    Laisser un commentaire

    Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant leur publication.

    FR
    FR