Peschette dolci della Nonna

Publié par pierluca minniti le

Sbattere le uova intere, aggiungere il burro sciolto, lo zucchero, la scorza di limone grattugiata finemente. Incorporare la farina ed impastare con le mani. Unire il lievito all'impasto, formare delle palline e porle a distanza sulla teglia. Infornare a forno caldo circa 200 gradi fino a che le palline cosi impastate non si ingialliscono. Sfornare, svuotare e riempire a piacere con crema gianduja, crema pistacchio, crema mandorla o ricotta dolce zuccherata. Passare i bomboloni così ottenuti nell' Alkermes, scolare e ripassarli nello zucchero.

Ingredienti:

2 uova

100 g di burro

1 citron grattugiato

150 gr. di zucchero

500 gr. di farine

crema gianduija, pistache, amande o ricotta zuccherata

Alkermes


Partager ce message



← Message plus ancien Message plus récent →


Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant leur publication.

Fr
Fr