Crema Fritta

Publié par pierluca minniti le

Mettete in una casseruola due uova, la farina e il latte, mescolate bene e fate cuocere per una decina di minuti sul fuoco, poi aggiungete lo zucchero, la buccia grattugiata di un limone ed in ultimo, ma fuori dal fuoco i due tuorli. Mescolate e stendete la crema su una lastra di marmo, quando sarà fredda tagliatela in forma di rombi che in farinerete, passerete nell'uovo battuto e poi nel pane grattugiato. Friggete poco alla volta in huile d'olive extra vierge ben caldo e serviteli coperti di zucchero a velo.

Ingredienti:

75 grammi di farina

50 grammi  di zucchero

2/5 di latte

2 uova intere

2 tuorli

raschiatura di citron

pangrattato


Partager ce message



← Message plus ancien Message plus récent →


Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant leur publication.

Fr
Fr