ZUPPA DI PESCE - Tastiness Food Shop

ZUPPA DI PESCE

Ingredienti per 4 persone:
- pesce di varie qualità: 2 kg
- pomodori pelati: 250 g
- fette di pane casereccio
- 1 bicchiere di vino rosso
- 3 spicchi d’aglio
- peperoncino: 1
- prezzemolo, olio, sale e pepe nero q.b.

Mettete in un tegame l’olio e l’aglio, fate rosolare l’aglio vestito schiacciato, il prezzemolo e il peperoncino tritati. Quando si colora appena, aggiungete il vino e lasciate evaporare, quindi aggiungete i pomodori pelati, lasciate bollire pochi minuti e poi unite l’acqua e fate cuocere per circa 15 minuti. Prima di aggiungere, i pesci togliete gli spicchi d’aglio. Scegliete i pesci e metteteli nel tegame gradualmente secondo il tempo di cottura: prima quelli che cuociono in più tempo e via via quelli che cuociono in meno tempo. Salate e pepate con moderazione. Quando sono cotti, pulite i pesci dalle lische e assieme al brodo metteteli nei piatti dove già avete sistemato le fette di pane tostate.

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