Ingredienti per 4 persone:
- zucca gialla: 1 kg
- pane grattugiato: 300 g
- aglio: 4 spicchi
- aceto: 4/5 cucchiai
- mentuccia fresca
- olio, sale q.b.
Pulite la zucca, tagliatela a fette, salatela moderatamente e fatela insaporire per circa 20 minuti, poi sciacquatela, asciugatela e friggetela. Nell’olio dove avete fritto la zucca, aggiungete gli spicchi d’aglio e fate rosolare appena, unite l’aceto e lasciate bollire per 5 minuti. A questo punto sistemate in un contenitore uno strato di zucca fritta e cospargete di pane grattugiato aromatizzato con aglio tritato e mentuccia poi bagnate con l’olio e aceto preparato. Continuate così alternando gli ingredienti fino alla fine. Mettete in frigo e servite freddo.
La maggior parte degli ingredienti genuini usati in questa ricetta fanno parte del catalogo di Tastiness food shop. Anche tu li puoi acquistare direttamente online clicca qui