VERMICELLI “MMOLLICATI” - Tastiness Food Shop

VERMICELLI “MMOLLICATI”

Ingredienti per 4 persone:
- pasta vermicelli: 400 g
- pane grattugiato: 150 g
- 4 acciughe
- 2 spicchi d’aglio
- olio, sale q.b.
- Peperoncini facoltativo

In una padella fate tostare il pan grattato;
quando è croccante al punto giusto, toglietelo dalla padella e mettetelo da parte. Nella stessa padella mettete l’olio e l’aglio, fate appena riscaldare e aggiungete le acciughe, già pulite e diliscate, con una forchetta schiacciate i filetti delle acciughe fino a ridurli in poltiglia. Cuocete i vermicelli, versateli nella padella col sugo di acciughe, mescolate bene poi aggiungete il pane tostato e il pepe nero appena macinato; mescolate ancora, tenendo sempre la padella sul fuoco; quando i vermicelli sono bene impregnati del sugo e del pane tostato, serviteli.

La maggior parte degli ingredienti genuini usati in questa ricetta fanno parte del catalogo di Tastiness food shop. Anche tu li puoi acquistare direttamente online clicca qui 

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.