VERMICELLI AI CARCIOFI - Tastiness Food Shop

VERMICELLI AI CARCIOFI

Ingredienti per 4 persone:
- vermicelli: 500 g
- carciofi teneri:4/5
- pancetta: 100 g
- uova: 4
- formaggio pecorino+
  parmigiano: 200 g
- olio di oliva extravergine: ½ bicchiere
- pepe nero, sale, prezzemolo
- 2 spicchi d’aglio

Pulite i carciofi al tenero e tagliateli a striscioline, metteteli in una padella capiente con l’olio, salate, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa. Quando sono ben cotti unite il prezzemolo tritato e l’aglio intero, mescolate e appena sin sente il profumo dell’aglio, aggiungete la pancetta tagliata a striscioline, mescolate ancora e, quando il grasso della pancetta diventa trasparente spegnete.
Sbattete le uova col sale, aggiungete poi il formaggio e il pepe nero. Cuocete i vermicelli al dente e versateli nella padella che contiene il sugo dei carciofi, rimettetela sul fuoco e mescolate, aggiungete le uova sbattute e continuate a mescolare finché le uova si rapprendono.
Servite caldissimi con altro formaggio.

La maggior parte degli ingredienti genuini usati in questa ricetta fanno parte del catalogo di Tastiness food shop. Anche tu li puoi acquistare direttamente online clicca qui 

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.