VENTRESCHE DI STOCCO RIPIENE - Tastiness Food Shop

VENTRESCHE DI STOCCO RIPIENE

Ingredienti per 4 persone:
- ventresche di stocco: 8
- pane grattugiato: 200 g
- formaggio: 150 g
- pomodori pelati
- uno spicchio di aglio,
prezzemolo, olio

Pulite bene le ventresche, stendete su una superficie piana e ponete sopra ciascuna un cucchiaio di pangrattato condito con formaggio, prezzemolo e capperi; arrotolatele una ad una e legatele con lo spago da cucina. Fate cuocere i pomodori pelati con uno spicchio di aglio, alcune foglioline di prezzemolo e l’olio, per 10 minuti. A questo punto immergetevi i fagottini delle ventresche salate e lasciate cuocere a fuoco lento, rivoltando delicatamente fino a cottura ultimata.

La maggior parte degli ingredienti genuini usati in questa ricetta fanno parte del catalogo di Tastiness food shop. Anche tu li puoi acquistare direttamente online clicca qui 

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.