TORTA DI RICOTTA - Tastiness Food Shop

TORTA DI RICOTTA

Ingredienti:
- ricotta: 500 g
- uova: 3
- zucchero: 150 g
- mandorle: 100 g
- pasta frolla per l’esterno
(vedi torta di mandorle)

Sbattete le uova per almeno 10 minuti, unite lo zucchero e continuate a sbattere per altri 10 minuti. Poi aggiungete la ricotta, già passata, e amalgamate bene fino ad ottenere una soffice crema. Infine, unite le mandorle spellate, tostate al forno e tritate e la buccia grattugiata di un limone.
Coprite una teglia con una parte della pasta frolla, versateci il composto di ricotta, coprite con strisce della rimanente pasta frolla, spennellate con del tuorlo d’uovo e infornate a 170° per circa 50 minuti.

La maggior parte degli ingredienti genuini usati in questa ricetta fanno parte del catalogo di Tastiness food shop. Anche tu li puoi acquistare direttamente online clicca qui 

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.