“STRANGUGGHIA PREVITI”

    Pubblicato da Giuseppe Martino il

    Ingredienti per 4 persone:
    - Semola di grano duro: 600 g
    - Acqua: q.b.
    - Olio: 1 cucchiaio
    - Sale: un pizzico

    Impastate la semola con l’acqua, l’olio e il sale e lavoratela a lungo. A questo punto formate dei bastoncini di cm 2 e strisciateli col dito o su un piano rigato o sui rebbi di una forchetta, per formare gli gnocchetti. Cuoceteli in abbondante acqua salata e condite con un buon ragù e formaggio pecorino.

    Questo piatto è molto antico, risale al tempo della Magna Grecia.

    La maggior parte degli ingredienti genuini usati in questa ricetta fanno parte del catalogo di Tastiness food shop. Anche tu li puoi acquistare direttamente online clicca qui 


    Condividi questo post



    ← Articolo più vecchio Articolo più recente →


    Lascia un commento

    Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati