SPAGHETTI COL NERO DI SEPPIA - Tastiness Food Shop

SPAGHETTI COL NERO DI SEPPIA

Ingredienti per 4 persone:
- Seppie: 1 kg
- cipolla: 1 kg
- spaghetti: 400 g

Pulite le seppie facendo attenzione a non rompere le vesciche contenenti il nero che metterete da parte; tagliatele a striscione e metteteli nel tegame con la cipolla tagliata sottile e l’olio;
fate cuocere a fiamma moderata. Quando sono quasi cotti, aggiungete il nero diluito con acqua e completate la cottura. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nel tegame dove si trovano le seppie e il nero... Mescolate ben bene e servite caldissimi.

La maggior parte degli ingredienti genuini usati in questa ricetta fanno parte del catalogo di Tastiness food shop. Anche tu li puoi acquistare direttamente online clicca qui 

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.