SCADDATEDDHI - Tastiness Food Shop

SCADDATEDDHI

Ingredienti:
- farina: 1 kg
- olio di oliva: 1 bicchiere
- lievito di birra: 50 g
- sale: 10 g
- semi di anice: 20 g
- acqua: 400 g

Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, versatevi l’olio, il sale, i semi di anice e il lievito di birra, sciolto in acqua tiepida, e impastate, aggiungendo sempre acqua tiepida fino ad ottenere un impasto morbido. Lavoratelo a lungo (per circa 30 minuti), dopo cominciate a formare dei bastoncini del diametro di un centimetro e mezzo e formate delle ciambelline che metterete a lievitare. Quando sono gonfie e leggere, immergetele, tre- quattro per volta, nell’acqua bollente; appena vengono in superficie, toglietele con una schiumarola e sistematele in una teglia unta. Infornate a 250° per circa 20 minuti.

La maggior parte degli ingredienti genuini usati in questa ricetta fanno parte del catalogo di Tastiness food shop. Anche tu li puoi acquistare direttamente online clicca qui 

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.