SANGUINACCIO DI MAIALE - Tastiness Food Shop

SANGUINACCIO DI MAIALE

Ingredienti:
- un litro di sangue di maiale
- Zucchero: 500 g
- Latte: un litro
- Cioccolato fondente o
cacao: 200 g
- Noci sminuzzate: 200 g
- Mandorle sminuzzate: 200 g

Amalgamate gli ingredienti in un tegame mescolando bene per evitare grumi. Ponete sul fuoco a cuocere a fiamma bassa rimestando incessante con un cucchiaio di legno. Il sanguinaccio deve cuocere fino a diventare un composto molto cremoso. A cottura ultimata, versate in recipienti di terracotta. Cospargete di noci tritate e/o di mandorle tritate secondo il gusto.

La maggior parte degli ingredienti genuini usati in questa ricetta fanno parte del catalogo di Tastiness food shop. Anche tu li puoi acquistare direttamente online clicca qui 

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.