Risotto con riso Arborio calabrese di Sibari cucinato all'Indiana

Riso All'Indiana

Fate lessare il riso in abbondante acqua salata e ritiratelo quando è ancora piuttosto al dente. Sgocciolatelo, ponetelo In una salvietta e fatelo asciugare al forno lento per 10 minuti. Conditelo poi con la seguente salsa al curry: soffriggete la cipolla in burro e lardo alle erbe, unite il prosciutto crudo di Parma a dadini e la carne tritata. Lasciate rosolare, poi aggiungete un cucchiaio di curry, un po' di spezie, un ramaiolo di brodo e un bicchiere di panna. Lasciate cuocere mezz'ora, poi togliete dal fuoco, aggiungete un uovo e mescolate bene prima di servirlo.

Ingredienti 800 grammi di riso Carnaroli di Sibari

30 grammi di lardo alle erbe

100 grammi di prosciutto crudo di Parma

1 cucchiaio di curry

1 bicchiere di panna

30 grammi di burro

mezza cipolla di Tropea

300 grammi di carne tritata

spezie

1 uovo

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