Riso alla Genovese

    Pubblicato da pierluca minniti il

    Fate soffriggere in una casseruola mezza cipolla di Tropea IGP con il burro e quando è dorata unitevi la salsiccia tagliata a pezzetti, un poco di funghi porcini secchi, una cucchiaiata di piselli freschi sgusciati e un carciofino tritato, bagnate poi con brodo di carne ristretto e lasciate cuocere lentamente. A parte fate cuocere nel frattempo per cinque minuti il riso Arborio di Sibari nell'acqua, scolatelo e versatelo nell'intingolo che state preparando lasciando cuocere finchè avrete ottenuto la densità di un minestrone. Aggiungetevi abbondante parmigiano grattugiato, regolate di sale, dategli una rimescolata e versatelo in una teglia che passerete in forno finchè sara formata alla superficie una crosta dorata.

    ingredienti:

    600 grammi di riso

    1 cipolla

    30 grammi di burro

    250 grammi di salsiccia

    funghi porcini secchi

    piselli freschi sbucciati

    olio extravergine di oliva

    Condividi questo post



    ← Articolo più vecchio Articolo più recente →


    Lascia un commento

    Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati

    IT
    IT