Mettete a macerare in un poco di rhum l'uva sultanina e l'uva Malaga alla quale avrete tolto i semi punto dopo alcune ore scolatele e mescolatele con le mandorle sbucciate e le noci tritate entrambe grossolanamente, i pinoli, il candito tagliato a dadini, lo zucchero e il biscotto grattugiato unendo lì anche una presa di cannella, il garofano e il rhum che vi è rimasto. Preparate ora una pasta sfoglia che tirerete stretta e lunga di uno spessore di mezzo centimetro, vi stendete Il ripiano e arrotolatela avendo cura di congiungere bene gli orli collocate il tutto in una taglia imburrata e infarinata, dorate con tuorlo d'uovo misto con burro fuso e cuocete a forno caldo.
Ingredienti:
pasta sfoglia
100 g di uova sultanina
100 g di uva Malaga
100 g di noci sgusciate
100 g di mandorle
80 grammi di pinoli
160 g di zucchero
140 grammi di biscotti
80 g di buccia d'arancia e cedro canditi
2 decilitri circa di rhum
cannella
garofano