Presnitz - Tastiness Food Shop

Presnitz

Mettete a macerare in un poco di rhum l'uva sultanina e l'uva Malaga alla quale avrete tolto i semi punto dopo alcune ore scolatele e mescolatele con le mandorle sbucciate e le noci tritate entrambe grossolanamente, i pinoli, il candito tagliato a dadini, lo zucchero e il biscotto grattugiato unendo lì anche una presa di cannella, il garofano e il rhum che vi è rimasto. Preparate ora una pasta sfoglia che tirerete stretta e lunga di uno spessore di mezzo centimetro, vi stendete Il ripiano e arrotolatela avendo cura di congiungere bene gli orli collocate il tutto in una taglia imburrata e infarinata, dorate con tuorlo d'uovo misto con burro fuso e cuocete a forno caldo.

Ingredienti:

pasta sfoglia

100 g di uova sultanina

100 g di uva Malaga

100 g di noci sgusciate

100 g di mandorle

80 grammi di pinoli

160 g di zucchero

140 grammi di biscotti

80 g di buccia d'arancia e cedro canditi

2 decilitri circa di rhum

cannella

garofano

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