Polpette di Carne al sugo di pomodoro

    Pubblicato da Tastinessfoodshop Editor il

    Ingredienti per 4 persone:

    - carne macinata: 500 g
    - formaggio grattugiato: 200 g
    - pane grattugiato: 200 g
    - uova: 4 o 5
    - sugo di pomodoro
    - prezzemolo, aglio
    - sale e pepe, olio

    Impastate bene tutti gli ingredienti, se l’impasto non è abbastanza morbido, aggiungete un po’ di acqua o latte crudo. Formate le polpette e friggetele, dopo cuocetele per circa 15 minuti nel sugo di pomodoro. Volendo, potete cuocere le polpette direttamente nel sugo senza friggerle.
    Se lo si desidera le polpette si possono soltanto friggere.


    Condividi questo post



    ← Articolo più vecchio Articolo più recente →


    Lascia un commento

    Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati