Pizza coperta - Tastiness Food Shop

Pizza coperta

Ingredienti:
- farina 500 g
- un cubetto di lievito di birra
- acciughe: 5
- pomodori maturi
- capperi: 1 cucchiaio
- provola: 100 g
- olive salate: 50 g
- olio, sale, origano q.b.
- acqua: 450 g

Impastate la farina col lievito, mezzo bicchiere di olio, un pizzico di sale e acqua tiepida fino ad ottenere una pasta morbida e mettetela a lievitare in un luogo tiepido. Quando è ben lievitata, dividetela in due parti e stendetela sulla spianatoia in due dischi non molto sottili. Uno dei due dischi sistematelo in una teglia unta facendolo debordare. Versateci sopra i pomodori spellati, tagliati a pezzetti, le acciughe spezzate, le olive snocciolate, i capperi, fettine di provola, condite con l’olio di oliva e spolverate con origano. Coprite con l’altro disco di pasta, fermate bene i bordi e infornate a 200° per circa 40 minuti.
Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.