Peschette dolci della Nonna - Tastiness Food Shop

Peschette dolci della Nonna

Sbattere le uova intere, aggiungere il burro sciolto, lo zucchero, la scorza di limone grattugiata finemente. Incorporare la farina ed impastare con le mani. Unire il lievito all'impasto, formare delle palline e porle a distanza sulla teglia. Infornare a forno caldo circa 200 gradi fino a che le palline cosi impastate non si ingialliscono. Sfornare, svuotare e riempire a piacere con crema gianduja, crema pistacchio, crema mandorla o ricotta dolce zuccherata. Passare i bomboloni così ottenuti nell' Alkermes, scolare e ripassarli nello zucchero.

Ingredienti:

2 uova

100 g di burro

1 limone grattugiato

150 gr. di zucchero

500 gr. di farina

crema gianduija, pistacchio, mandorla o ricotta zuccherata

Alkermes

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.