Peschette dolci della Nonna

Pubblicato da pierluca minniti il

Sbattere le uova intere, aggiungere il burro sciolto, lo zucchero, la scorza di limone grattugiata finemente. Incorporare la farina ed impastare con le mani. Unire il lievito all'impasto, formare delle palline e porle a distanza sulla teglia. Infornare a forno caldo circa 200 gradi fino a che le palline cosi impastate non si ingialliscono. Sfornare, svuotare e riempire a piacere con crema gianduja, crema pistacchio, crema mandorla o ricotta dolce zuccherata. Passare i bomboloni così ottenuti nell' Alkermes, scolare e ripassarli nello zucchero.

Ingredienti:

2 uova

100 g di burro

1 limone grattugiato

150 gr. di zucchero

500 gr. di farina

crema gianduija, pistacchio, mandorla o ricotta zuccherata

Alkermes


Condividi questo post



← Articolo più vecchio Articolo più recente →


Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati

It