In una ciotola riunite la farina, lo zucchero e un pizzico di sale. Mettete quindi al centro l’uovo intero e il tuorlo. Cominciate ad impastare con la forchetta. Aggiungete l’olio extravergine di oliva e l’acqua e impastate fino a formare un panetto. Questo tipo di pasta frolla non necessita di posa in frigo, quindi potete utilizzarla subito, stendendola ad uno spessore di circa mezzo centimetro. Con l'aiuto di una formina a forma di fiore, o tonda, ritagliate ora dei biscotti, sulla metà dei quali darete un forellino centrale. Cuocete in forno caldo a 180 °C per circa 20 minuti. Sfornate, e dopo che si saranno raffreddati, riempiteli di marmellata d'arancia! Che mondo sarebbe senza biscotti? Buoni quanto basta, ma leggeri, sani e vitaminici! Farina integrale e arance. buona colazione!
Ingredienti:
250 gr. Farina integrale
60 gr. Zucchero di canna
1 Uovo + 1 Tuorlo
40 gr. Olio extravergine di oliva
40 gr. Acqua
1 pizzico di sale
Marmellata di arancia