Occhi di Bue Integrali e Marmellata di Arancia

    Pubblicato da pierluca minniti il

    In una ciotola riunite la farina, lo zucchero e un pizzico di sale. Mettete quindi al centro l’uovo intero e il tuorlo. Cominciate ad impastare con la forchetta. Aggiungete l’olio extravergine di oliva e l’acqua e impastate fino a formare un panetto. Questo tipo di pasta frolla non necessita di posa in frigo, quindi potete utilizzarla subito, stendendola ad uno spessore di circa mezzo centimetro. Con l'aiuto di una formina a forma di fiore, o tonda, ritagliate ora dei biscotti, sulla metà dei quali darete un forellino centrale. Cuocete in forno caldo a 180 °C per circa 20 minuti. Sfornate, e dopo che si saranno raffreddati, riempiteli di marmellata d'arancia! Che mondo sarebbe senza biscotti? Buoni quanto basta, ma leggeri, sani e vitaminici! Farina integrale e arance. buona colazione!


    Ingredienti:

    250 gr. Farina integrale

    60 gr. Zucchero di canna

    1 Uovo + 1 Tuorlo

    40 gr. Olio extravergine di oliva

    40 gr. Acqua

    1 pizzico di sale

    Marmellata di arancia



    Condividi questo post



    ← Articolo più vecchio Articolo più recente →


    Lascia un commento

    Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati

    IT
    IT