MANZO ALLA CERTOSINA

    Pubblicato da Giuseppe Martino il

    Ingredienti:

    • 800 gr di manzo in un solo pezzo
    • 3 o 4 fettine di lardo
    • 2 cucchiai di olio
    • 1 cucchiaio di burro
    • Sale, pepe, noce moscata, 2 acciughe, prezzemolo 
    • Brodo

    Mettete in una casseruola l'olio, il burro, le fettine di lardo e la carne. Aggiungete sale, pepe e noce moscata (pochissima), lasciatele cuocere la carne scoperta rivoltandola di tanto in tanto. Quando sarà ben rosolata, aggiungete le acciughe tritate insieme col prezzemolo, bagnate con del brodo abbondante, coprite la casseruola e lasciate cuocere lentamente per almeno due ore. Al momento di portare la carne in tavola affettatela e coprite con il sugo che avrete però sgrassato e passato allo staccio.

    La maggior parte degli ingredienti genuini usati in questa ricetta fanno parte del catalogo di Tastiness food shop. Anche tu li puoi acquistare direttamente online clicca qui 


    Condividi questo post



    ← Articolo più vecchio Articolo più recente →


    Lascia un commento

    Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati