MANZO ALLA CERTOSINA - Tastiness Food Shop

MANZO ALLA CERTOSINA

Ingredienti:

  • 800 gr di manzo in un solo pezzo
  • 3 o 4 fettine di lardo
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di burro
  • Sale, pepe, noce moscata, 2 acciughe, prezzemolo 
  • Brodo

Mettete in una casseruola l'olio, il burro, le fettine di lardo e la carne. Aggiungete sale, pepe e noce moscata (pochissima), lasciatele cuocere la carne scoperta rivoltandola di tanto in tanto. Quando sarà ben rosolata, aggiungete le acciughe tritate insieme col prezzemolo, bagnate con del brodo abbondante, coprite la casseruola e lasciate cuocere lentamente per almeno due ore. Al momento di portare la carne in tavola affettatela e coprite con il sugo che avrete però sgrassato e passato allo staccio.

La maggior parte degli ingredienti genuini usati in questa ricetta fanno parte del catalogo di Tastiness food shop. Anche tu li puoi acquistare direttamente online clicca qui 

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.