Involtini di Tonno alla siciliana

Pubblicato da pierluca minniti il

Stendete un piatto le fette di tonno, e versatevi sopra un poco d'uovo alla coque, un cucchiaio di burro, qualche cappero tritato, un po' di formaggio pecorino siciliano grattugiato, sale, pepe, qualche foglia di salvia e rosmarino tritate, e insaporite con noce moscata e cannella, quindi avvolgetele su se stesse e legatele con una cordicella . Fatele rosolare in olio e burro misto, e poi aggiungetevi la salsa di pomodoro, le olive nere e le verde, in parti uguali e tritate, i capperi sotto sale, e fate cuocere il tutto per circa un quarto d'ora a fuoco lento e con casseruola coperta. rimescolate spesso in modo che gli involtini non si attacchino e servitele calde.

Ingredienti:

1 uovo

4 fette di tonno fresco

50 grammi di capperi sotto aceto

100 grammi di pecorino siciliano

burro, olio, sale, pepe, salvia, rosmarino, noce moscata e cannella

100 grammi di salsa di pomodoro

200 grammi tra olive nere e olive verdi

25 grammi di capperi sotto sale


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