FILETTO DI MANZO AL MADERA - Tastiness Food Shop

FILETTO DI MANZO AL MADERA

Ingredienti:
- 800 gr di filetto di manzo
- 50 gr. prosciutto magro
- 30 gr. di burro
- 1 carota, 1 cipolla
- Prezzemolo, sedano
- Sale e pepe
- ½ bicchiere di Madera
- Brodo

Prendete un bel filetto di manzo, lardellatelo internamente con 6 o 7 filetti di prosciutto magro piuttosto spessi, altrettanti di lardo e se potete con quarti di tartufo crudo, conditelo con sale e pepe, legatelo e ponetelo in una casseruola oblunga e stretta con poco burro e sul cui fondo avrete precedentemente affettato una bella carota, una cipolla, del prezzemolo e del sedano. Quando sarà rosolato e le erbe divenute bionde inzuppatelo con il Madera. Evaporato il vino bagnatelo a metà altezza di brodo, mandatelo a fuoco forte per ridurre il liquido di un terzo, ultimate poi lentamente la cottura del filetto cospargendolo sovente con la sua stessa salsa.

La maggior parte degli ingredienti genuini usati in questa ricetta fanno parte del catalogo di Tastiness food shop. Anche tu li puoi acquistare direttamente online clicca qui 

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.