FILETTO ARROSTO ALLA FRANCESE

    Pubblicato da Giuseppe Martino il

    Per 8 persone:
    - 400 gr. filetto di manzo in una sola fetta
    - 300 gr. di filetto di vitello in una sola fetta.
    - 100 gr. salame
    - 100 gr. lardo
    - 50 gr. di burro
    - 1 uovo
    - Sale e pepe
    - Aglio e Rosmarino

    Fatevi tagliare sia la carne di manzo che il vitello in due fette lunghe e sottili che stenderete pestandole con lo spianacarne bagnato. Tritate il lardo e il salame, raccogliete il tutto in una scodella, aggiungetevi un uovo intero, una presina di sale e mescolate bene. Prendete ora la fetta di manzo, allargatela sul marmo e spalmatevi sopra metà del trito, sovrapponete a questo la fetta di vitello e su questa spalmate il trito rimanente. Arrotolate con cura questa specie di salsicciotto che poi cucirete con un filo forte. Strofinate questo rotolo con uno spicchio d’aglio, ungetelo con il burro, salatelo e mettetelo in una teglia con un rametto di rosmarino. Passate la teglia a forno moderato. Fate cuocere due ore circa tenendolo bagnato di tanto in tanto con il sugo di cottura.

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