COSTOLETTE DI MAIALE NERO – Taglio Ribs

    Pubblicato da Giuseppe Martino il

    Ingredienti:
    - 6 costolette di maiale
    - Olio, sale, pepe
    - Cipolla, prezzemolo
    - Succo di limone

    Preparate la marina con l’olio, il succo di limone, pepe, sale, cipolla e prezzemolo tritati. Mettetevi a marinare per due o tre ore le costolette di maiale, indi estraetele dalla marinata, sgocciolatele, conditele con sale e pepe e mettetele su una graticola a fuoco moderato. Voltatele tre o quattro volte e quando saranno cotte e rosolate servitele con una salsa piccante.

    La maggior parte degli ingredienti genuini usati in questa ricetta fanno parte del catalogo di Tastiness food shop. Anche tu li puoi acquistare direttamente online clicca qui 


    Condividi questo post



    ← Articolo più vecchio Articolo più recente →


    Lascia un commento

    Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati