COSTATA DI MANZO ALLA MASSAIA

    Pubblicato da Giuseppe Martino il

    Ingredienti:
    - Una costata di manzo podolico circa 400 gr. ogni due persone
    - 300 gr. di patate
    - 50 gr. di burro
    - 6 cipolle piccole
    - Sale e pepe.

    Tagliate a cubetti le patate, pulite le cipolline e passate sia le une che le altre nell’acqua bollente per qualche minuto. Con metà del burro fate dorare patate e cipolle che condirete con sale e pepe. In un’altra casseruola piatta mettete il rimanente burro e quando comincerà a friggere unitevi la costata (per la buona riuscita di questo piatto è necessario che la costata di manzo sia di prima qualità) facendola cuocere cinque minuti per parte. Condite con sale e pepe. Per rimanere tenera la costata dovrà essere al sangue; ponetela sul piatto di portata contornata dalle patate e cipolline.

    La maggior parte degli ingredienti genuini usati in questa ricetta fanno parte del catalogo di Tastiness food shop. Anche tu li puoi acquistare direttamente online clicca qui 


    Condividi questo post



    ← Articolo più vecchio Articolo più recente →


    Lascia un commento

    Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima di essere pubblicati