COSTATA DI MANZO ALLA MASSAIA - Tastiness Food Shop

COSTATA DI MANZO ALLA MASSAIA

Ingredienti:
- Una costata di manzo podolico circa 400 gr. ogni due persone
- 300 gr. di patate
- 50 gr. di burro
- 6 cipolle piccole
- Sale e pepe.

Tagliate a cubetti le patate, pulite le cipolline e passate sia le une che le altre nell’acqua bollente per qualche minuto. Con metà del burro fate dorare patate e cipolle che condirete con sale e pepe. In un’altra casseruola piatta mettete il rimanente burro e quando comincerà a friggere unitevi la costata (per la buona riuscita di questo piatto è necessario che la costata di manzo sia di prima qualità) facendola cuocere cinque minuti per parte. Condite con sale e pepe. Per rimanere tenera la costata dovrà essere al sangue; ponetela sul piatto di portata contornata dalle patate e cipolline.

La maggior parte degli ingredienti genuini usati in questa ricetta fanno parte del catalogo di Tastiness food shop. Anche tu li puoi acquistare direttamente online clicca qui 

Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.