Coniglio cotto alla cacciatora - Tastiness Food Shop

Coniglio cotto alla cacciatora

Ingredienti per 4 persone:
- un coniglio di circa 1,500kg
- pomodori pelati: 500 g
- un bicchiere di aceto
- un bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla
- 1 rametto di rosmarino
- 4/5 foglie di salvia
- 2 spicchi d’aglio
- 1 costa di sedano
- 2 carote

Lavate il coniglio in acqua e aceto, rosolatelo nell’olio e mettete un battuto di cipolla, rosmarino e salvia, gli spicchi d’aglio interi che poi taglierete.
Fate rosolare ancora e poi unite il vino; lasciate evaporare e aggiungete i pomodori pelati, le carote e il sedano affettati, salate e pepate. Cuocete lentamente, col sughetto potete condire dei bucatini.
Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.