Carne di Capra bollita alla contadina - Tastiness Food Shop

Carne di Capra bollita alla contadina

Ingredienti per 4 persone:
- carne di capra: 2 kg
- cipolle rosse di Tropea: 500 g
- una costa di sedano
- prezzemolo
- 1 foglia di alloro
- 2 spicchi d’aglio
- pomodori maturi: 4
- pepe nero in grani: circa 10
- sale q.b.

Mettete sul fuoco una pentola con acqua;
quando bolle mettetevi la carne e lasciatela bollire 3-4 minuti. Passato questo tempo, togliete la carne dalla pentola e lavatela sotto il rubinetto. Finita questa operazione, sistematela nel tegame dove deve cuocere, tagliate le cipolle grossolanamente e unitele alla carne assieme agli altri odori, il pepe nero, i pomodori e il sale; coprite abbondantemente con l’acqua e lasciate cuocere a fiamma bassa. Se durante la cottura dovesse mancare l’acqua aggiungetene altra bollente. A cottura ultimata, togliete la carne e tenetela in caldo. Scolate il brodo e dentro cuoceteci la pasta ditalone, servitela con abbondante formaggio pecorino grattugiato.
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