Capretto al forno - Tastiness Food Shop

Capretto al forno

Ingredienti per 4 persone:
- Capretto 1.500 kg
- vino bianco secco: mezzo litro
- olio: mezzo bicchiere
- 2 grosse cipolle di Tropea
- 5 pomodori pelati
- 4 foglie di salvia
- pepe nero: gr 6

Tagliate a pezzi il capretto e mettetelo in un recipiente di ceramica col vino e lasciatelo per circa 30 minuti. Intanto pulite le cipolle e tagliatele grossolanamente, spellate i pomodori e tagliateli a pezzi, lavate la salvia.
Togliete il capretto dal vino strizzatelo e soffriggetelo in padella, ponetelo in una teglia, unite la cipolla e i pomodori, salate, pepate, condite con olio d’oliva, mettete la salvia tra la carne e infornate a 200°. A metà cottura rigirate i pezzi e rimettete in forno per un’altra ora ancora.
Volendo, potete aggiungere delle patate tagliate a grossi pezzi.
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