Buffeddhi della Magna Grecia - Tastiness Food Shop

Buffeddhi della Magna Grecia

Ingredienti:
- patate dolci: 2kg
- miele: 400 g
- un pizzico di cannella in polvere
- farina: 600 g
- zucchero: 3 cucchiai colmi
- strutto: 2 cucchiai
- vino bianco: 2 bicchieri

Lessate le patate, sbucciatele e passatele con il passatutto, aggiungete il miele e la cannella, mescolate con un cucchiaio di legno per fare amalgamare bene gli ingredienti, coprite e lasciate raffreddare. Intanto mettete la farina a fontana sulla spianatoia, versate lo zucchero, lo strutto, il vino ed impastate, se l’impasto dovesse risultare troppo duro ammorbidite con un po’ d’acqua e continuate a lavorare fino a farlo diventare morbido e liscio. Prendete un pezzo d’impasto e con il mattarello stendete una sfoglia sottile, prendete un cucchiaio di ripieno, sistematelo in un angolo della sfoglia, coprite con la stessa e tagliatela come un grosso raviolone, procedete così fino all’esaurimento della pasta e del ripieno. Quando le “buffeddhi” sono tutte pronte, friggetele in una padella dai bordi alti, in olio abbondante, lasciatele sgocciolare e servitele fredde.
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