Baccalà in umido alla Calabrese - Tastiness Food Shop

Baccalà in umido alla Calabrese

Ingredienti per quattro persone:
- baccalà: 500 g
- pomodori pelati: 500 g
- patate: 500 g
- spicchi d’aglio: 2
- cipollina: 1
- gambo di sedano: 1
- peperoncino, olio e sale q.b.

Mettete a bagno il baccalà in acqua fredda per due giorni, quindi lavatelo, toglietegli la pelle e mettetelo a sgocciolare. Nel frattempo, mettete l’olio in un tegame con gli spicchi d’aglio, la cipollina tagliata finemente ed il sedano tritato. Rosolare il tutto un pochino, poi aggiungete i pelati e lasciateli cuocere per circa dieci minuti. A questo punto aggiungete al sughetto un bicchiere di acqua; quando bolle, sistemate nel tegame il baccalà e le patate, precedentemente tagliate a pezzi. Salate moderatamente, pepate e lasciate cuocere a fiamma bassa.
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