Formaggi

Selezione di formaggi italiani provenienti da piccoli produttori e trasformatori regionali siti dal nord italia al su italia. le aziende agricole conferiscono settimanalmente i loro prodotti e sono aziende a filiera chiusa questo significa che coltivano quello che le vacche, capre e pecore mangiano e trasformano esclusivamente il latte prodotto dai loro greggi allevati nei propri pascoli. I piccoli trasformatori selezionano latte esclusivamente italiano e lo trasformano secondo propria tradizione regionale in eccellenti prodotti caseari. Giornalmente riusciamo così a proporre formaggi tipici regionali italiani provenienti da Calabria, Sicilia, Puglia, Piemonte, Veneto, Sardegna e tu puoi sceglierli sia in forma intera che in porzioni a secondo della quantità che ti interessa. L'offerta è ampia e riguarda sia i formaggi con diverse stagionatura ovini, caprini e vaccini sia naturali che erborinati o ancora affinati al vino o nella birra artigianale. per la tipicità di questi prodotti molti di essi sono marchiati DOP, DECO o Slowfood.