Tastiness Food Shop: le Ricette — dolce di carnevale

    Pignolata dolce di Carnevale alla Calabrese

    Pubblicato da Tastinessfoodshop Editor il

    Pignolata dolce di Carnevale alla Calabrese

    Ingredienti: - Farina: 1 kg- Zucchero: 200 g - Uova: 3 interi, 3 tuorli- Burro o strutto: 200 g - Vino bianco: q.b.- Buccia grattugiata di un limone- Vaniglia: 2 bustine- Miele: 300 g Preparate la farina a fontana sulla spianatoia, versatevi lo zucchero, lo strutto e le uova e sbattete bene con una forchetta; aggiungete il limone grattugiato, la vaniglia e il vino e impastate tutti gli ingredienti ad eccezione del miele, fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Formate dei bastoncini, tagliateli a tocchetti e friggeteli in abbondante olio, a fiamma moderata. Quando sono cotti, mettete in...

    Leggi di più →