Tastiness Food Shop: le Ricette
Petrali tipici dolci Calabresi
Ingredienti: Pasta esterna:- farina: 1 kg- zucchero: 300 g - strutto: 250 g - lievito per dolci: 2 bustine- uova: 4 - latte: q.b.- bicchierini di anice: 2 - buccia...
Petrali tipici dolci Calabresi
Ingredienti: Pasta esterna:- farina: 1 kg- zucchero: 300 g - strutto: 250 g - lievito per dolci: 2 bustine- uova: 4 - latte: q.b.- bicchierini di anice: 2 - buccia...
Pirotta - pane tipico calabrese
Ingredienti: - pagnottelle di giornata - olio di frantoio- peperoni arrostiti- sale q.b. Era un pane che si preparava e si consumava nel frantoio perciò legato alla lavorazione delle olive.Quando...
Pirotta - pane tipico calabrese
Ingredienti: - pagnottelle di giornata - olio di frantoio- peperoni arrostiti- sale q.b. Era un pane che si preparava e si consumava nel frantoio perciò legato alla lavorazione delle olive.Quando...
Pignolata dolce di Carnevale alla Calabrese
Ingredienti: - Farina: 1 kg- Zucchero: 200 g - Uova: 3 interi, 3 tuorli- Burro o strutto: 200 g - Vino bianco: q.b.- Buccia grattugiata di un limone- Vaniglia: 2...
Pignolata dolce di Carnevale alla Calabrese
Ingredienti: - Farina: 1 kg- Zucchero: 200 g - Uova: 3 interi, 3 tuorli- Burro o strutto: 200 g - Vino bianco: q.b.- Buccia grattugiata di un limone- Vaniglia: 2...
Carne di Capra bollita alla contadina
Ingredienti per 4 persone: - carne di capra: 2 kg- cipolle rosse di Tropea: 500 g - una costa di sedano - prezzemolo- 1 foglia di alloro - 2 spicchi...
Carne di Capra bollita alla contadina
Ingredienti per 4 persone: - carne di capra: 2 kg- cipolle rosse di Tropea: 500 g - una costa di sedano - prezzemolo- 1 foglia di alloro - 2 spicchi...