Capra di Calabria cucinata al Ragù di pomodoro - Tastiness Food Shop

Capra di Calabria cucinata al Ragù di pomodoro

Ingredienti per quattro persone:
- carne di capra: 1,500 kg
- pomodori maturi: 1 kg
- vino bianco secco: 4 bicchieri
- olio: 1 bicchiere
- 1 grossa cipolla
- 2 gambi di sedano
- 1 foglia di alloro
- 7 grani di pepe nero intero
- sale q.b.


Versate il vino sulla carne tagliata a pezzi e lasciate marinare per un’ora. Passato questo tempo, toglietela dal vino, strizzatela e fatela ben rosolare in una padella, quindi versatela nel tegame dove deve cuocere con tutto l’olio, aggiungete la cipolla e il sedano tritati finemente, lasciate imbiondire e unite il passato di pomodoro, l’alloro, il pepe nero a grani e il sale. Coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa; se è necessario aggiungete acqua calda. A cottura ultimata, togliete la carne e con il sugo potete condire i maccheroni o altro tipo di pasta.

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